Nahversorgung

Feinkost mit Mission

25.03.2025

Retten statt Verschwenden. 

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Diesenreiter Andreas und Cornelia, Gründer, Geschäftsführer Unverschwendet
© www.dorishimmelbauer.com | Mag. Andreas Diesenreiter und Dipl.Ing.in Cornelia Diesenreiter, MDes LLB. oec., Gründer:in und Geschäftsführung Unverschwendet
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Alles begann mit einem Aha-Moment: Während ihres Studiums in England entdeckte Unverschwendet-Mitgründerin und CEO Cornelia Diesenreiter, wie viele genießbare Lebensmittel im Müll landeten – eine Erkenntnis, die sie nicht mehr losließ. Zurück in Österreich gründete sie 2015 gemeinsam mit ihrem Bruder Andreas „Unverschwendet“. Was als kleine Initiative begann – mit Obst aus Privatgärten und eigener Küche –, wuchs rasant. 2016 folgte die GmbH. Heute kümmert sich das 20-köpfige Team der Pionier:innen der Lebensmittelrettung darum, dass Überschüssiges gerettet und in köstliche Feinkost verwandelt wird. Perfekt zum Genießen, Verschenken oder für Unternehmen im individuellen Design.

Mag. Andreas Diesenreiter und Dipl.-Ing.in Cornelia Diesenreiter, MDes, LLB. oec., Gründer:in und Geschäftsführung Unverschwendet  

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