Mit diesen drei Festmenüs garantiert Ihnen COOKING einen unvergesslichen Heiligabend. Fisch, Ente oder Hummer – entdecken Sie Ihr Lieblingsmenü!
Ein stimmungsvolles Menü, bei dem die Liebsten zusammenkommen und gemeinsam genießen, gehört zu Weihnachten einfach dazu! Damit Sie dem 24. Dezember entspannt entgegenblicken können, liefert Ihnen COOKING drei Festmenüs vom Feinsten. Die Speisen sollten natürlich auf Geschmack und Vorlieben Ihrer Familie, Freunde und Gäste abgestimmt werden – entscheiden Sie also, ob Sie lieber gebackenen Fisch, knusprige Ente oder köstlichen Hummer servieren möchten.
Unser Tipp: Kochen Sie das Menü einmal in Ruhe vor, dann geht es am Weihnachtsabend leichter von der Hand.
Menü 1: Karpfen
Vorspeise: Rinder-Carpaccio
Dauer: 20 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Hauptspeise: Gebackener Karpfen
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Nachspeise: Weihnachtliche Eiskugel
Dauer: 40 min + 5 h gefrieren
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Menü 2: Entenbraten
Vorspeise: Foie Gras mit Zwiebelkonfitüre
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Löffel
Hauptspeise: Entenbraten mit Erdäpfel-Rösti
Dauer: 3 h 20 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 5
Nachspeise: Mousse au Chocolat
Dauer: 30 min + 4 h Kühlzeit
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Menü 3: Hummer
Vorspeise: Hummersuppe mit Chicorée
Dauer: 2 h 5 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Hauptspeise: Hummer auf Paradeisersauce
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Nachspeise: Süßes Beeren-Türmchen
Dauer: 1 h 20 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4