Saison Küche

3 Menüs für Ihr Weihnachtsfest

12.12.2014

Kulinarischer Hochgenuss zu Weihnachten

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Mit diesen drei Festmenüs garantiert Ihnen COOKING einen unvergesslichen Heiligabend. Fisch, Ente oder Hummer – entdecken Sie Ihr Lieblingsmenü!

Ein stimmungsvolles Menü, bei dem die Liebsten zusammenkommen und gemeinsam genießen, gehört zu Weihnachten einfach dazu! Damit Sie dem 24. Dezember entspannt entgegenblicken können, ­liefert Ihnen COOKING drei Festmenüs vom Feinsten. Die Speisen sollten natürlich auf Geschmack und Vorlieben ­Ihrer Familie, Freunde und Gäste abgestimmt werden – entscheiden Sie also, ob Sie lieber gebackenen Fisch, knusprige Ente oder köstlichen Hummer servieren möchten.

Unser Tipp: Kochen Sie das Menü einmal in Ruhe vor, dann geht es am Weihnachtsabend leichter von der Hand.

Menü 1: Karpfen

Vorspeise: Rinder-Carpaccio

Dauer: 20 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Hauptspeise: Gebackener Karpfen

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Nachspeise: Weihnachtliche Eiskugel

Dauer: 40 min + 5 h gefrieren
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Menü 2: Entenbraten

Vorspeise: Foie Gras mit Zwiebelkonfitüre

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Löffel

Hauptspeise: Entenbraten mit Erdäpfel-Rösti

Dauer: 3 h 20 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 5

Nachspeise: Mousse au Chocolat

Dauer: 30 min + 4 h Kühlzeit
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Menü 3: Hummer

Vorspeise: Hummersuppe mit Chicorée

Dauer: 2 h 5 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Hauptspeise: Hummer auf Paradeisersauce

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Nachspeise: Süßes Beeren-Türmchen

Dauer: 1 h 20 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

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