Ruckzuck zubereitet!

Blitzküche: Gerichte unter 30 Minuten

16.01.2015

Wenn es mal wieder schnell gehen muss...

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Den halben Tag in der Küche verbringen, um ein köstliches Gericht auf den Teller zu zaubern? Das muss nicht immer sein! Deshalb hat WIRKOCHEN für Sie superschnelle Rezepte, die auch noch gesund sind. Also ran an die Kochlöffel, fertig – los!

Gemüse-Couscous mit Zucchini & Champignons

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Gemüse-Couscous

Rotkrautsalat mit Huhn und Zucchini

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rotkrautsalat mit Huhn

Penne all' Arrabbiata

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Penne all' Arrabbiata

Blitz-Erdäpfelpfanne mit Ei

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Erdäpfelpfanne

Curry mit Faschiertem

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Curry mit Faschiertem

Heidelbeer-Joghurt-Gratin

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Heidelbeer-Joghurt-Gratin

Zur Vollversion des Artikels