Ruckzuck zubereitet!
Blitzküche: Gerichte unter 30 Minuten
16.01.2015
Wenn es mal wieder schnell gehen muss...
Den halben Tag in der Küche verbringen, um ein köstliches Gericht auf den Teller zu zaubern? Das muss nicht immer sein! Deshalb hat WIRKOCHEN für Sie superschnelle Rezepte, die auch noch gesund sind. Also ran an die Kochlöffel, fertig – los!
Gemüse-Couscous mit Zucchini & Champignons
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Gemüse-Couscous
Rotkrautsalat mit Huhn und Zucchini
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Rotkrautsalat mit Huhn
Penne all' Arrabbiata
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Penne all' Arrabbiata
Blitz-Erdäpfelpfanne mit Ei
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Erdäpfelpfanne
Curry mit Faschiertem
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Curry mit Faschiertem
Heidelbeer-Joghurt-Gratin
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Heidelbeer-Joghurt-Gratin