Grillmeister aufgepasst!
Die 10 häufigsten Irrtümer beim Grillen
06.07.2017
Sommerzeit ist Grillzeit. Doch das Brutzeln ist eine Wissenshaft für sich. Wir klären auf.
Vorbei die Zeiten, als jeder, der einen Griller im Garten stehen hatt sich als Grillmeister feiern ließ. Seit einigen Jahren ist das Zubereiten von Steaks am Griller als Wissenschaft gefeiert - und das ist gut so! Vor allem eines ist wichtig: Das Fleisch. Gute Qualität macht nicht nur den Geschmack aus, sondern ist meist auch gesünder. Zu billigen Angeboten zu greifen, zahlt sich beim Grillen nicht aus.
Experte Craig "Meathead" Goldwyn weiß, wie man richtig grillt und vermittelt in seinem neuem Buch („Die Wissenschaft des Grillens“) BBQ-Expertise. Und er klärt in über Grill-Irrtümer auf:
BUCHTIPP: „Die Wissenschaft des Grillens“, von Meathead Goldwyn, erschienen im riva Verlag 29,99 Euro