Rezepte von Toni Mörwald, Alain Weissgerber & Barbara Eselböck
In der festlichsten Jahreszeit kochen wir gerne groß auf! Ob mit Fisch oder Gans – auf WIRKOCHEN liefern Ihnen heimische Spitzenköche die besten Rezepte dafür ...
Starköche Alain Weissgerber & Barbara Eselböck
Starkes Doppel. Mit dem Power-Duo startete die österreichische Institution "Taubenkobel" in die nächste Generation.
"Jedes Gericht soll den vollen Geschmack der Heimat vermitteln!" - Alain Weissgerber über seine Koch-Philosophie
Das Taubenkobel - Menü
KLASSIKER: FESTTAGS-GANS
Die perfekte Gans mit saftigem Fleisch und knuspriger Haut braucht ein wenig Übung – und die richtige Anleitung von Alain Weissgerber. Eine leichte Vorspeise und ein himmlisch-süßes Dessert runden das Menü ab. (Taubenkobel, Hauptstraße 31–33, 7081 Schützen am Gebirge. www.taubenkobel.at)
Vorspeise:
Topinambur-Kren-Saibling
Hauptgang:
Gans mit Erdäpfelknödel & Maroni
Dessert:
Kapstachelbeeren mit weißer Schokolade & Vogelbeeren
Starkoch Toni Mörwald
Heimatverbunden. Der Stargastronom verwöhnt seine Gäste in seinen Lokalen mit österreichischen Spitzenprodukten.
"Ein klassisches, festliches Menü - modern interpretiert!" - Toni Mörwald setzt auf bodenständige Zutaten
Das Mörwald - Menü
REGIONALITÄT. Der mehrfach ausgezeichnete Spitzengastronom Toni Mörwald kreierte für das Koch-Magazin COOKING ein regional inspiriertes Menü. Zander aus dem Neusiedlersee runden Stosuppe und Nuss-Auflauf ab. (Toni M., Kleine Zeile 15, 3483 Feuersbrunn / Wagram. www.moerwald.at)
Vorspeise:
Stosuppe mit gepökelter Kalbszunge
Hauptgang:
Neusiedlersee-Zanderfilet im Blätterteig
Dessert:
Nuss-Auflauf