Supermodel Stefanie Giesinger zeigt uns auf Instagram, wie sich abwechslungsreiche Ernährung und Modelmaße kombinieren lassen. Hier ist ihr gesundes Flammkuchen-Rezept:
Zutaten für 4 Personen:
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Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Den Blumenkohl grob reiben, in einer Schüssel mit einem Teelöffel Salz mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
- Die gesalzenen Blumenkohlraspeln auf ein Geschirrtuch geben und ausdrücken.
- Parmesan reiben und mit dem Blumenkohl, sowie den aufgeschlagenen Eiern mischen. Die Mischung mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen.
- Alles auf ein Blech geben und zu einem dünnen Fladen drücken. Im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken.
- In der Backzeit die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Oliven und Tomaten abtropfen lassen und in Hälften bzw. Streifen schneiden. Den Feta zerbröseln und anschließend alles auf dem Fladen verteilen.
- Den belegten Flammkuchen weitere sieben Minuten im Ofen backen.
- Nach beendeter Backzeit die Avocado in Streifen schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Mit Basilikum garnieren und in Stücke geschnitten servieren.
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