Runde Sache

Gefüllte Knödel

09.02.2021

Mit dieser herzhaften Fleischfüllung wird das Knödel zum Star auf dem Teller!

Zur Vollversion des Artikels
© Getty Images
Zur Vollversion des Artikels

Jetzt avanciert das Kartoffelknödel von der Beilage zur leckeren Hauptspeise. Und nachdem Sie dieses Rezept ausprobiert haben, werden Sie es auch nicht mehr anders essen wollen! 

Gefüllte Knödel

Zutaten

2 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Petersilie
4 Zehen Knoblauch
1 EL Majoran
Salz, Pfeffer
2 Eier
Knödelteig
ca. 30 dag Wurst &Fleischreste
 

Zubereitung

  1. Feingehackte Zwiebel  und gehackten Knoblauch in Öl anrösten.
  2. Kleingehackte Wurst u. Fleischreste dazugeben dazugeben, würzen und dann Eier dazurühren.
  3. Masse mit Knödelteig umhüllen und ca. 20 Min. wallend kochen.
  4. Mit warmen Sauerkraut servieren.
 
 
Zur Vollversion des Artikels