Figurbewusst
Die kohlenhydratarme Alternative zu Pasta
28.07.2015
Köstlich-leichte Rezepte mit Nudeln aus Zucchini, Karotten & Co.
Sie lieben Pasta, sind aber auf der Suche nach einer kohlenhydratarmen Alternative? Spaghetti aus Gemüse machen ihren italienischen Verwandten jetzt mächtig Konkurrenz. Sie retten Ihre Sommerfigur und schmecken nebenbei noch köstlich!
WIRKOCHEN-Buchtipp:
Gemüse-Spaghetti
Pasta mal anders – aus Zucchini, Kohlrabi & Co. lassen sich tolle Gemüse-„Nudeln“ zaubern. Einfach, aromatisch und effektvoll! Erschienen im Hädecke Verlag, 72 Seiten um 13,40 Euro.
Rezepte aus diesem Kochbuch
Zucchinispaghetti mit Garnelen und Knoblauch
Gurkenstreifen mit Schellfisch
Rübenstreifen mit Ziegenkäse und Basilikum
Kohlrabispaghetti mit Karottendressing
Weitere Artikel