Natürlich aufhellen
Diese Lebensmittel zaubern weißere Zähne
31.10.2016
Statt aggressiver Bleaching-Behandlungen kann man auch mit bestimmten Lebensmitteln seine Zähne etwas aufhellen.
Der erste Eindruck eines Menschen ist meist sein Lächeln und zu einem strahlenden Lächeln gehören auch schöne Zähne. Nicht nur in Hollywood, sondern auch hierzulande wünscht man sich weiße Zähne, denn sie stehen für Gesundheit und Vitalität. Doch viele Alltagsgewohnheiten rund um den Genuss Verfärben die Zähne auch wenn wir sie gut pflegen. Denn Genussmittel wie Nikotin, Kaffee, Schwarztee und Rotwein sind der Feind für weiße Zähne.
Zahnaufheller aus der Küche
Sind die Zähne schon einmal verfärbt, greifen viele auf teure und aggressive Bleaching-Behandlungen zurück. Doch um zahnverfärbenden Inhaltsstoffen entgegenzuwirken reicht auch schon ein Blick in die Küche. Denn es gibt auch Lebensmittel, die uns auf natürlichem Wege zu einem strahlenden Lächeln verhelfen und die sind gar nicht mal teuer.