In der kalten Jahreszeit muss sich der Körper eisern vor Infektionen schützen, deshalb ist es wichtig dem Körper Eisen zuzuführen. Nicht nur Fleisch beinhaltet Eisen, sondern auch in Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten und grünem Blattgemüse kommt der Nährstoff vor. Mithilfe von Vitamin C wird die Eisenaufnahme im Körper gefördert.
"Die guten ins Töpfchen, die schlechten ins Kröpfchen" - bei WIRKOCHEN kommen Linsen, Kichererbsen & Co garantiert ins Töpfchen und landen so auf dem Teller! Kochen Sie sich durch die bunte und gesunde Vielfalt an Hülsenfrüchten...
Kichererbsensuppe
Dauer: 2 h 05 min + 12 h Einweichen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kichererbsensuppe
Bohnen-Linsen-Salat
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Bohnen-Linsen-Salat
Rote Rüben mit Linsenfüllung auf Apfelsauce
Dauer: 1 h 05 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Rote Rüben mit Linsenfüllung
Linsensuppe mit Garnelen
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Linsensuppe
Erdäpfelcurry
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rote-Linsen-Laibchen
Dauer: 1h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4