Sieben äußerst gefährliche Lebensmittel.
So harmlos und köstlich sie auch aussehen mögen, bei falscher Zubereitung können manche Lebensmittel uns den Tod bringen. Cooking präsentiert sieben Lebensmittel, die sogar teilweise beim alltäglichen Kochen verwendet werden und unter gewissen Umständen giftige Folgen für uns haben können. Achtung, vor diesen gefährlichen Lebensmitteln, damit uns der Genuss auch in Zukunft nicht das Leben kostet!
© StockFood
Dürfen nur gekocht gegessen werden!
© StockFood
Muskatnuss ist nur in winzigen Mengen ungefährlich.
© StockFood
Bittermandeln können roh tötlich sein!
© StockFood
Todbringende Pilze, wie der Knollenblätterpilz
© StockFood
Tödliche Wirkung durch Zyanid bei falscher Zubereitung
© StockFood
Teile des Kugelfischs enthalten das Gift Tetrodotoxin.
© Getty
Ungefährlich ist nur der fleischige Samenmantel der Akee-Frucht in reifem und frischem Zustand.