Gesunde Küche

Genussvoll durch die Fastenzeit

18.02.2015

Gesunde Gerichte mit Extra-Portion Energie

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© Brandstätter Verlag
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Mit dem Aschermittwoch am 18. Februar beginnt die Fastenzeit. Doch wer dabei nur an trockenes Knäckebrot und langweilige Suppen denkt, liegt falsch. Fasten und Genuss müssen sich nicht zwangsläufig ausschließen! Wir zeigen leichte Gerichte, die gut schmecken und eine Extra-Portion Energie liefern.

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WIRKOCHEN Buchtipp:
Fasten für Genießer
Energie-Boost. Ulrike Borovnyak zeigt einfach nachzukochende, genussvolle Rezepte für Fastentage und die Zeit danach. Brandstätter Verlag, 176 Seiten, 29,90 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch:

Zucchini-Carpaccio mit Couscous und mariniertem Rucola

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Zucchini-Carpaccio

Gemüsesoufflé mit Chicorée und Rote-Rüben-Sauce

Dauer: 100 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Gemüsesoufflé

Topinambur-Suppe mit Trüffelchips und Brunnenkresse

Dauer: 450 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Topinambur-Suppe

Melanzani gefüllt mit buntem Gemüse

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für gefüllte Melanzani

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