Eine ausgewogene Ernährung ist für den Körper wichtig, aber gehen einem nicht irgendwann einmal die Ideen aus? Cooking präsentiert Rezepte der leichten Küche für die Fastenzeit, die Ihren Magen nicht belasten und viele gesunde Nährstoffe enthalten. Und alle, die nicht ganz auf Fleisch verzichten möchten, sollten auf gebratene Pute oder Huhn bei der Rezeptwahl setzen.
Gefüllter Fenchel mit Pilzen
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für gefüllten Fenchel
Dinkelnockerl-Suppe
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Dinkelnockerl-Suppe
Melanzanigemüse süß-sauer
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Melanzanigemüse
Kabeljau mit Kräuter-Vinaigrette
Dauer: 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kabeljau
Weißkrautsalat mit Apfel und Pancetta
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Weißkrautsalat
Gemüsesalat mit Mozzarella
Dauer: 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Gemüsesalat
Huhn mit Lauchgemüse und Walnüssen
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Huhn mit Lauchgemüse
Begleitend zu einer ausgewogenen Ernährung sollte man auch darauf achten, was man trinkt. Spezielle Teesorten eignen sich hervorragend als Blegeitung zu einer Fastenkur.