Rezepte zum Glücklichsein
Ja, Schokolade essen macht manchmal richtig glücklich. Aber nicht nur!
Dass auch gesunde Küche unser Wohlbefinden nachhaltig steigern kann, stellt Kochbuchautorin Eleanor Ozich jetzt unter Beweis. In ihrem ersten Kochbuch Rezepte zum Glücklichsein (Knesebeck Verlag) präsentiert sie einfache, glutenfreie Gerichte, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch Körper und Seele guttun. Ob Frühstücksideen oder süße Desserts – die neuseeländische Köchin und Bloggerin verrät tolle Tipps und Tricks, wie man auch ohne Weizenprodukte abwechslungsreich und schmackhaft kochen kann. Und dabei sorgen viel Gemüse, knackige Nüsse und spannende Gewürze für wahre Geschmackserlebnisse!
WIRKOCHEN Buchtipp:
Rezepte zum Glücklichsein
Von Eleanor Ozich
Knesebeck Verlag
240 Seiten um 24,95 Euro