Gesunde Küche
Go raw - be alive: Richtig roh genießen
13.02.2015
Rohkost raffiniert und schmackhaft zubereitet
Diese vielfältigen, gesunden und raffinierten Gerichte von Europas angesagtestem
Rohkost-Chef Boris Lauser beweisen, wie viel Geschmack in roher Küche stecken kann.
Sein (Koch-)Motto: Go raw – be alive!
Wirkochen-Buchtipp:
Go raw – be alive!
So schmeckt gesund
Boris Lauser zeigt auf 160 Seiten, wie abwechslungsreich Rohkost sein kann. Erschienen im Kosmos-Verlag um 20,60 Euro.
Rezepte aus diesem Kochbuch
Couscous mit Erbsen und Rosinen
Dauer: 20 min, 12 h einweichen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Couscous
Zucchini-Puffer
Dauer: 40 min (+ 8 h tocknen)
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Zucchini-Puffer
Lasagne mit Cashew-Béchamel
Dauer: 2h 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Lasagne mit Cashew-Béchamel