Gesunde Küche

Go raw - be alive: Richtig roh genießen

13.02.2015

Rohkost raffiniert und schmackhaft zubereitet

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© Kosmos Verlag
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Diese vielfältigen, gesunden und raffinierten Gerichte von Europas angesagtestem
Rohkost-Chef Boris Lauser beweisen, wie viel Geschmack in roher Küche stecken kann.
Sein (Koch-)Motto: Go raw – be alive!

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Wirkochen-Buchtipp:
Go raw – be alive!
So schmeckt gesund
Boris Lauser zeigt auf 160 Seiten, wie abwechslungsreich Rohkost sein kann. Erschienen im Kosmos-Verlag um 20,60 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch

Couscous mit Erbsen und Rosinen

Dauer: 20 min, 12 h einweichen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Couscous

Zucchini-Puffer

Dauer: 40 min (+ 8 h tocknen)
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Zucchini-Puffer

Lasagne mit Cashew-Béchamel

Dauer: 2h 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lasagne mit Cashew-Béchamel

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