Kohlenhydratarme Rezepte

Grill-Spaß mit Low Carb

05.06.2015

Low Carb Grillrezepte: Schlank und satt mit wenig Kohlenhydraten.

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© Getty, Christian Verlag
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Wenig Kohlenhydrate, viel Genuss – sagen Sie Ade zu Pasta, Reis & Co. und greifen Sie ohne Reue zu Gemüse, Fleisch und gesunden Fetten. Für eine Bikinifigur ohne zu hungern! Plus: Viele Gerichte der Low-Carb-Küche lassen sich auch wunderbar am Grill zubereiten!

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WIRKOCHEN-Buchtipp:
Low Carb High Fat

Kohlenhydratarm. Schlank und glücklich ohne Kalorienzählen – im Buch von Jane Faerber wird anschaulich erklärt, wie die Low Carb-Diät genau funktioniert – inklusive vieler, köstlicher Rezepte. Erschienen im Christian Verlag, 216 Seiten um 20,60 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch:

Gegrillter Halloumi mit gebratenem Gemüse

Minipizzen mit Käseboden

Omelett mit Paradeisern

Saftiger Bacon-Cheeseburger

Avocadosalat mit Speck und Walnüssen

Die "Low Carb High Fat"- Methode - So funktioniert's:

Die „Low Carb High Fat“-Ernährung setzt sich zusammen aus einem geringeren Anteil von Kohlenhydraten und einem höheren Anteil an Fett.

Vorteile einer solchen Ernährung

  • stabiler Blutzuckerspiegel und bessere Appetitregulierung
  • weniger Heißhunger auf Süßes
  • flacherer Bauch ohne Blähungen
  • stabiles Gewicht oder Gewichtsabnahme
  • besserer Schlaf
  • schönere und weichere Haut
  • geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes


Sagen Sie Ja zu:

  • Fleisch – alle Sorten, aber von guter Qualität
  • Fisch und Meeresfrüchten
  • Eiern
  • Gemüse – in erster Linie welches, das über der Erde wächst
  • natürlichen Fetten – auch Butter
  • fetten Milchprodukten
  • Nüssen und Kernen
  • Beeren


Sagen Sie nein zu:

  • Zucker
  • allen Getreideprodukten und Stärke
  • Margarine und industriell
  • verarbeiteten Ölen
  • Light-Produkten und künstlichen Süßstoffen
  • Bier
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