Entschlacken
Mit der Krautsuppe zur Traumfigur
15.09.2011
Löffeln Sie sich richtig schlank! Wir haben das richtige Rezept dafür.
Auch im Frühling setzten wir auf Suppen! Löffeln Sie sich mit der magischen Krautsuppe schlank. Mit dieser leichten Mahlzeit nimmt man nicht nur wenige Kalorien zu sich, sondern sie schmeckt auch noch richtig gut.
Viel trinken!
Die Krautsuppe enthält viele Vitamine, Eiweiße und Ballaststoffe, die die Fettverbrennung richtig gut ankurbeln und entschlackend wirkt. Eine Krautsuppendiät dauert in der Regel eine Woche und sollte auch nicht länger durchgeführt werden, da es sonst zu Mangelerscheinungen kommen kann. Trinken Sie zusätzlich viel. Mindestens 2 bis 3 Liter Tee, Mineralwasser oder verdünnte Fruchtsäfte sollten konsumiert werden.
Essen Sie sich richtig satt!
Eine Begrenzung der Suppenmenge ist nicht notwendig. Sie können sich richtig satt essen. Da es sich aber um eine sehr einseitige Diät handelt, sollten Sie zum Ausgleich an mindestens drei Tagen zusätzlich Obst essen. An allen anderen Tagen sollten Salate, Kartoffeln, Vollkornreise, mageres Fleisch oder Fisch als kleine Beilage auf den Tisch kommen.
So geht die leckere Krautsuppe
Zutaten
1 Kopf Weißkohl
2 grüne Paprikaschoten
1 kg Karotten
6 große Frühlingszwiebel
1 Bund Stangensellerie
1-2 Dosen Tomaten
1-2 TL Gemüsesuppen-Extrakt
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nun das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken und alles aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse gar kochen lassen. Nach Belieben würzen, allerdings ohne Salz. Mit etwas Petersili garnieren und genießen!
Guten Appetit!