Fit für den Frühling

Mit leichten Gerichten zur Traumfigur

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Einfache Rezepte mit knackigem Gemüse, Fisch und Fleisch.

Am 20. März hat offiziell der Frühling begonnen – höchste Zeit, dass dieser auch in unsere Küche einzieht. WIRKOCHEN zeigt leichte Gerichte für die schlanke Linie. Mit diesen Rezepten können Sie nicht nur ein köstliches Menü zaubern, sondern auch tolle Snacks für den Büro-Alltag vorbereiten. Knackiges Gemüse, Fisch, Geflügel und Co. werden Ihren Hüften garantiert nicht zu schwer werden...

Quinoa mit Gemüse und Ei

Beilage oder Snack

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Quinoa mit Gemüse

Kohlrabi-Kerbel-Suppe

Vorspeise warm

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kohlrabi-Kerbel-Suppe

Rinderfilet mit grüner Sauce

Hauptspeise

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rinderfilet

Topfen-Nockerl auf Gemüse

Leichte Hauptspeise oder Snack

Dauer: 1 h 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Topfen-Nockerl auf Gemüse

Tramezzini-Veggie-Rolle

Vorspeise kalt oder Snack

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Tramezzini-Veggie-Rolle

Huhn mit Joghurt-Kräuter-Sauce

Schnelle Hauptspeise oder Snack

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Huhn mit Joghurt-Kräuter-Sauce

Lachsröllchen mit Frischkäse

Blitz-Vorspeise kalt oder Snack

Dauer: 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lachsröllchen

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