Fit für den Frühling
Mit leichten Gerichten zur Traumfigur
24.03.2015
Einfache Rezepte mit knackigem Gemüse, Fisch und Fleisch.
Am 20. März hat offiziell der Frühling begonnen – höchste Zeit, dass dieser auch in unsere Küche einzieht. WIRKOCHEN zeigt leichte Gerichte für die schlanke Linie. Mit diesen Rezepten können Sie nicht nur ein köstliches Menü zaubern, sondern auch tolle Snacks für den Büro-Alltag vorbereiten. Knackiges Gemüse, Fisch, Geflügel und Co. werden Ihren Hüften garantiert nicht zu schwer werden...
Quinoa mit Gemüse und Ei
Beilage oder Snack
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Quinoa mit Gemüse
Kohlrabi-Kerbel-Suppe
Vorspeise warm
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kohlrabi-Kerbel-Suppe
Rinderfilet mit grüner Sauce
Hauptspeise
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Rinderfilet
Topfen-Nockerl auf Gemüse
Leichte Hauptspeise oder Snack
Dauer: 1 h 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Topfen-Nockerl auf Gemüse
Tramezzini-Veggie-Rolle
Vorspeise kalt oder Snack
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Tramezzini-Veggie-Rolle
Huhn mit Joghurt-Kräuter-Sauce
Schnelle Hauptspeise oder Snack
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Huhn mit Joghurt-Kräuter-Sauce
Lachsröllchen mit Frischkäse
Blitz-Vorspeise kalt oder Snack
Dauer: 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Lachsröllchen