COOKING präsentiert Teil zwei der Serie. Vom Snack für zwischendurch über den Start ins Menü bis zur Hauptspeise – mit diesen Rezepten ganz ohne tierische Produkte schmeckt der vegane Alltag garantiert.
Warmer Zucchinisalat mit Pekannüssen
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für warmen Zucchinisalat
Gefüllte Brotmuffins
Dauer: 1 h 25 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für gefüllte Brotmuffins
Kochbananenchips
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kochbananenchips
Couscous mit Granatapfelkernen, Nüssen und Kürbisspalten
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Couscous mit Granatapfelkernen
Lauchquiche mit Nüssen
Dauer: 2 h 05 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für Lauchquiche
Champignon-Türmchen
Dauer: 1 h 30 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für Champignon-Türmchen