Gesunde Küche

Veganer Genuss für jeden Tag

29.01.2015

COOKING Vegan-Serie Teil 2

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COOKING präsentiert Teil zwei der Serie. Vom Snack für zwischendurch über den Start ins Menü bis zur Hauptspeise – mit diesen Rezepten ganz ohne tierische Produkte schmeckt der vegane Alltag garantiert.

Warmer Zucchinisalat mit Pekannüssen

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für warmen Zucchinisalat

Gefüllte Brotmuffins

Dauer: 1 h 25 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für gefüllte Brotmuffins

Kochbananenchips

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kochbananenchips

Couscous mit Granatapfelkernen, Nüssen und Kürbisspalten

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Couscous mit Granatapfelkernen

Lauchquiche mit Nüssen

Dauer: 2 h 05 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Lauchquiche

Champignon-Türmchen

Dauer: 1 h 30 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Champignon-Türmchen

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