Gesunde Küche

Winterfit mit diesen Fisch-Rezepten

19.01.2015

Fisch als Lieferant für Omega-3-Fettsäuren

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Auch im Winter sollten Sie nicht auf die köstlichen Omega-3-Lieferanten verzichten. Mit WIRKOCHEN tauchen Sie ein in die Rezeptwelt der gesunden Winterfische und kommen so auf den Geschmack von Kabeljau, Forelle sowie Wels.

Kabeljau mit Gemüse, Walnüssen und Rosmarin

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kabeljau mit Gemüse

Fischgröstl mit Wels, Braterdäpfeln und Karotten

Dauer: 75 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Fischgröstl mit Wels

Gebackene Forelle mit Erdäpfeln und Zitronen

Dauer: 70 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für gebackene Forelle

Kabeljau mit Pistazienkruste

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kabeljau mit Pistazienkruste

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