Oster-Special
3 Menüs für die Osterfeiertage
31.03.2015
Köstliche Menüvariationen für die Osterwoche
Überraschen Sie Ihre Familie dieses Jahr mit dreierlei köstlichen Ostermenüs! Ob Karfreitag, Ostersamstag oder Ostersonntag – COOKING hat Genussvolles für Sie vorbereitet.
Die Osterfeiertage stehen vor der Tür und somit auch die Überlegung, was denn allerlei Köstliches auf dem Tisch hoppeln soll. Damit Sie die Feiertage entspannt genießen, haben wir für Sie drei feine Menüvariationen zusammengestellt. Den Auftakt macht das Karfreitags-Menü mit dreierlei Fisch und einer leichten Topfenmousse. Während am Karfreitag traditionell auf Fleisch verzichtet wird, darf es dann auch schon zum Ostersamstag etwas deftiger sein. Bevor es an den saftigen Schinkenbraten geht, steht zunächst noch das Ei in der Mandelkruste im Mittelpunkt und wird mit einer Schokocreme abgeschlossen. Den krönenden Abschluss bildet natürlich das große Ostersonntags-Menü – mit der Ostersuppe, dem gefüllten Schweinsbraten und dem Biskuittörtchen machen Sie garantiert alle Ihre Osterhasen glücklich und satt. Fehlt nur noch das österliche Ambiente und einem harmonischen Osterfest steht nichts im Weg!
Menü 1: Karfreitag
Vorspeise: Thunfisch-Lachs-Tatar
Hauptgang: Zanderfilet mit Kapernsauce und Erdäpfelpüree
Dessert: Topfenmousse mit Himbeeren
Menü 2: Ostersamstag
Vorspeise: Mandeleier auf Salat
Hauptgang: Schinkenbraten mit roten Erdäpfeln
Dessert: Schokoladencreme mit Marzipaneiern
Menü 3: Ostersonntag
Vorspeise: Ostersuppe mit Ei
Hauptgang: Schweinsbraten mit Paprikafüllung
Dessert: Biskuittörtchen mit Baiserhaube