Clean-Eating-Linie vom Spitzenkoch
19.01.2018
Sterneküche für mehr Wohlbefinden.
Lean Haute Cuisine. In seinem Berliner Restaurant begeistert Ausnahmekoch Tim Raue mit leichter, asiatisch inspirierter Küche auf 2-Sterne-Niveau. Auf Beilagen wie Brot, Nudeln und Reis wird dabei ebenso verzichtet wie auf weißen Zucker. Ideale Voraussetzungen eigentlich für seinen neuesten Coup: Die „Gourmet Clean Eating“-Linie Chef’s Delight in Zusammenarbeit mit Pure Delight, einem der führenden Anbieter für Cleanse- und Clean-Eating-Programme.
Clean-Food-Philosophie. Den Auftakt zur neuen Gourmet-Linie machte Pure Delight bereits im Juli 2017 in Frankreich. Dort konnte der Healthfood-Experte den beliebten französischen 2-Sterne-Koch Thierry Marx (Restaurant Sur Mesure, Hotel Mandarin Oriental Paris) für sich gewinnen. Für den deutschsprachigen Raum wird Spitzenkoch Tim Raue ab Februar 2018 im kulinarischen Einsatz sein. Im Rahmen von Chef’s Delight by Tim Raue darf man sich daher auf 30 vorwiegend asiatisch inspirierte Gerichte auf Haute-Cuisine-Niveau freuen – ganz in Clean-Eating-Manier versteht sich. Bei den Gerichten trifft Raues typische Handschrift und sein ausgeklügeltes Spiel zwischen Säure, Süße und Schärfe auf die besten rein pflanzlichen Zutaten. Auf Gluten, Industriezucker, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker wird verzichtet. Tim Raue für zu Hause, wir freuen uns!
Ab Februar online deutschland- und österreichweit bestellbar, 3 Tage um 195 Euro zzgl. Versand, 5 Tage um 300 € zzgl. Versand, www.pure-delight.at
Interview
Gemeinsam mit Pure Delight verbindet Tim Raue gesundes Essen mit Spitzenküche.
Ab Februar 2018 sind Sie der neue kulinarische Partner an der Seite von Pure Delight. Wie ist es zur Zusammenarbeit gekommen? TIM RAUE: Die Kooperation mit Pure Delight basiert auf meiner Neugierde, immer wieder Neues zu wagen. Pure Delight kreiert Clean-Eating-Gerichte, die komplett natürlich und glutenfrei sind, keinen Industriezucker oder künstliche Süßstoffe enthalten und eine bewusste und ausgewogene Ernährung ermöglichen. Ich habe die „Eat Clean Delight“-Menüs von Pure Delight mehrere Wochen genossen und neben einer Steigerung meines körperlichen Wohlbefindens auch neue aromatische Eindrücke gewinnen können, die mich begeistert haben.
Wie würden Sie Ihre eigene Gourmet-Clean-Eating-Linie in kurzen Worten beschreiben?
RAUE: In Zusammenarbeit mit den Köchen und Ernährungswissenschaftlern von Pure Delight ist nun die neue Gourmet-Linie „Chef’s Delight by Tim Raue“ entstanden, die Pure-Delight’s-Clean-Eating-Philosophie mit meiner Aromenwelt und bestehenden Produktkombinationen aus dem Restaurant Tim Raue verbindet.
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