Urlaubsfeeling
Das beste aus der portugiesischen Küche
31.03.2015
Leichte Gerichte aus Portugal mit Fisch und Huhn
Die Algarve lässt grüßen: Saftiger Fisch, zarte Meeresfrüchte und leichte Gerichte mit Huhn – die Portugiesen wissen einfach, wie man speist, wenn die Tage wärmer werden. Lassen Sie sich mediterran inspirieren!
Reissuppe mit Fisch
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Reissuppe
Hühnerspieße mit Paradeisersalat und Fladenbrot
Dauer: 1 h 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Hühnerspieße mit Fladenbrot
Cataplana (Fischeintopf)
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8
Rezept für Fischeintopf
Bacalao (Stockfischbällchen)
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Stockfischbällchen
Piri-Piri (Scharfe Chilisauce zu Fisch, Fleisch und Gemüse)
Dauer: 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: ein Glas (250 ml)
Rezept für Piri-Piri-Sauce