Küche aktuell

Das perfekte Ballmenü

30.01.2015

Restaurant "La Véranda" mit Kreationen für die Ballnacht

Zur Vollversion des Artikels
© Gruber
Zur Vollversion des Artikels

Köstlich im Dreiviertel-Takt! Vor einer langen Ballnacht sollte man sich genussvoll stärken. Lassen Sie sich von den Kreationen vom Restaurant „La Véranda“ des Hotels Sans Souci inspirieren.

La Véranda im Sans Souci

Adresse: Burggasse 2, Wien 7
www.sanssouci-wien.com
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag 11.30–24 Uhr
Reservierung:
01/5222520
Preis/Ball-Menü:
46 Euro inkl. Gedeck ohne Getränke

Das Ball-Menü wird an folgenden Ball-Abenden serviert. Als Alternative zu Hirschrücken wird als Hauptspeise ein Saiblingsfilet mit gelbem Rübenpüree, schwarzer Nuss und Kartoffel angeboten.
Do, 05.02.: Russischer Ball, Hofburg
Fr, 06.02.: Ball der Wiener Kaffeesieder, Hofburg
Do, 12.02.: Wiener Opernball, Staatsoper
Fr, 13.02.: Ball der Bau- und Immobilienwirtschaft, Hofburg
Sa, 14.02.: Juristen-Ball, Hofburg
Sa, 14.02.: Nacht der Wiener Wirtschaft, Rathaus
Mo, 16.02.: Rudolfina-Redoute, Hofburg
Di, 17.02.: Elmayer Kränzchen, Hofburg

La Vérandas traumhaftes Ballmenü

Vorspeise
Selleriecremesuppe mit getrüffeltem Käsetoast

Hauptspeise
Hirschrücken mit Gewürzquitten, Rotkraut & Schupfnudeln

Dessert
5 Spice Gewürzkuchen mit Nougatparfait, Schokocreme und Eierlikör

Zur Vollversion des Artikels