In vier Schritten zum hauchdünnen Pizzateig
Hauchdünner Knusperteig, darauf eine Schicht aromatische Paradeissauce belegt nach Lust und Laune. Prosciutto, Spinat, Melanzani oder Thunfisch – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Buon appetito!
Ranking der besten Pizza-Rezepte
1. Pizza vegetariana con caprino (vegetarische Pizza)
3. Calzone mit Spinat-Ricotta-Füllung
5. Pizza mit Parmaschinken & Rucola
6. Thunfisch-Pizza mit Zwiebeln
So gelingt der selbstgemachte Pizzateig
Rezept für den selbstgemachten Pizzateig
Schritt 1: Mischen. Germ, Salz und Zucker in die Mehlmulde geben und durchmischen.
Schritt 2: Hineingießen. 125 ml Wasser und das Olivenöl zugeben und gut durchmischen.
Schritt 3: Kneten. Die Zutaten gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Schritt 4: Gehen lassen. Den Teig in eine ölige Schüssel geben und etwa eine Stunde gehen lassen.