Börek, Baklava & Co.
Die besten Rezepte aus der Türkei
30.07.2015
Diese köstlichen Gerichte sollten Sie unbedingt Zuhause nachkochen.
Die türkische Küche ist bekannt für viel frisches Gemüse, orientalische Gewürze und Gerichte mit Lammfleisch. In Anatolien, der größten Region der Türkei, machen sich auch mediterrane Einflüsse bemerkbar und zeichnen die anatolische Küche aus.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Türkei!
Cooking-Buchtipp:
Anatolien. Echt türkisch kochen mit 140 Rezepten.
Ob Klassiker wie Börek oder neue Geschmackskombinationen – dieses Buch nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch Anatolien mit. Erschienen im Christian Verlag, 360 Seiten um 36 Euro.
Rezepte aus diesem Kochbuch
Türkische Pizza mit Lammfleisch
Eintopf mit Portulak
Sommerlicher Gemüsetopf
Best of türkische Küche
Rezept für Börek mit Schafskäse
Rezept für gefüllte Weinblätter
Rezept für Baklava