Mahlzeit

Die Top 8 der ekligsten Speisen der Welt

13.08.2015

Bei diesen "Spezialitäten" kann der große Hunger schnell vergehen

Zur Vollversion des Artikels
© Getty Images
Zur Vollversion des Artikels

Wer dachte, dass Spezialitäten wie Kutteln, Blutwurst oder Gänstestopfleber schon ausgefallen und für viele auch ekelhaft genug sind, um sie zu "genießen", der irrt! Mit den Spezialitäten kann man es nämlich auch übertreiben. Da gäbe es noch frittiertes Hirn, frittierte Stierhoden oder Käfer und Krabben - die Welt bietet genug für jedermanns Geschmack. Hier sind die Top 8 der ekligsten Gerichte der Welt:

Falls Sie nun auf den Geschmack gekommen sind, könnten Sie es mit diesem einfachen Rezept für den Einstieg versuchen:

Chili-Heuschrecken-Spieß

Zutaten

1 Portion Speiseinsekten

Salz

Pfeffer

Öl

Chiligewürz

kleine Spieße

Zubereitung

Gewürze und Öl in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen. Anschließend Flügel und Sprungbeine der Speiseheuschrecken entfernen und auf die Spieße stecken. Hierfür eignen sich am besten Rouladenadeln. Die fertigen Spieße können nun mit der Chili-Marinade bestrichen werden und von beiden Seiten in der Pfanne angeröstet werden.

Zur Vollversion des Artikels