5 Sekunden-Trick

Eier schälen wie ein Profi – so geht‘s

09.02.2017

Wenn Sie diesen Trick kennen, werden Sie nur noch auf diese Weise Ihre Eier schälen!

Zur Vollversion des Artikels
© Getty Images
Zur Vollversion des Artikels

In der Küche muss es oft schnell gehen. Wer hart gekochte Eier schälen möchte, könnte hier ein Hindernis sehen. Denn dies ist oft mühsam und zeitraubend. Damit Sie sich in Zukunft nicht länger als nötig mit dieser Tätigkeit aufhalten, haben wir nun einen einfachen Trick parat. Dafür benötigen Sie nicht viel mehr als ein Glas als Hilfsmittel.

So geht's!

Benötigt wird:
Hart gekochte Eier
Ein Glas
Wasser

Füllen Sie das Glas mit etwas Wasser (wie unten im Video zu sehen ist). Nun geben Sie das Ei hinein, decken das Glas mit der Hand ab und schütteln kräftig. Jetzt können Sie die Schale ganz leicht vom Ei lösen.

Zur Vollversion des Artikels