Leser-Küche

Einfaches Menü aus der Österreich-Küche

11.03.2015

Palatschinken, Krautfleckerl & Rote-Rüben-Suppe

Zur Vollversion des Artikels
© Gruber
Zur Vollversion des Artikels

Ab jetzt kochen Sie – unsere ­Leser – Woche für Woche die besten ­österreichischen Klassiker für uns! Diesmal: COOKING-Fans Andrea (25) und ihr Freund ­Mathias (29) haben vegetarische Köstlichkeiten aus ihrer Heimat gezaubert.

© Gruber

Vorspeise

Rote-Rüben-Suppe

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Suppe aus Roten Rüben

Hauptgang

Krautfleckerl

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für bunte Krautfleckerl

Dessert

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Palatschinken

Zur Vollversion des Artikels