2-Tage-Küche

Einmal kochen - doppelt genießen

26.03.2015

Sparen Sie Zeit mit den Gerichten der 2-Tage Küche!

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© Jan Thorbecke Verlag
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Jetzt ist Schluss mit langweiligem Resteessen. Mit der „2-Tage-Küche“ planen Sie Ihr Essen immer einen Tag voraus und ersparen sich so viel Zeit in der Küche. Und die Überbleibsel landen statt im Müll in einem neuen, raffinierten Gericht auf Ihrem Teller!

© Jan Thorbecke Verlag

WIRKOCHEN-Buchtipp:
Essen für  zwei Tage. Mette Mølbak zeigt, wie man Essensreste als Basis für ein neues Gericht verwendet. Erschienen im Thorbecke Verlag, 176 Seiten um 20,60 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch

Menüs mit Lachs

Tag 1: Gebratener Lachs mit Fisolen-Karfiol-Salat

Um den Lachs für das Menü am nächsten Tag zu verwenden, nehmen Sie 800 - 1000 g Lachsfilet und heben Sie davon ein Drittel Lachs für den Tag 2 auf.

Tag 2: Omelett mit Spinat und Lachs

Menüs mit Schellfisch

Tag 1: Schellfisch mit Kapern-Paradeiser-Sauce

Um für das Pasta-Gericht am nächsten Tag noch genügen Schellfisch und Tomatensauce übrig zu haben, verwenden Sie 800- 1000 g Schellfisch und stellen Sie nach der zubereitung des Fisches etwas weniger als die Hälfte für Tag 2 bereit.

Tag 2: Pasta puttanesca

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