Der hauchdünne Brotteig wird herzhaft belegt
Traditionell wird der hauchdünne Teig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck belegt, doch Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Feigen, Pancetta bis Chili-con-Carne – belegen Sie Ihren Flammkuchen nach Lust und Laune.
Flammkuchen-Teig selbst zubereiten:
Die besten Flammkuchen
1. Flammkuchen mit Feigen und roten Zwiebeln
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Flammkuchen mit Feigen
2. Flammkuchen mit Chili-con-Carne Belag
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Flammkuchen mit Chili-con-Carne
3. Gemüse-Flammkuchen
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
4. Flammkuchen mit Lachsforelle
Dauer: 70 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4