Küche aktuell

Fantastische Flammkuchen-Rezepte

06.03.2015

Der hauchdünne Brotteig wird herzhaft belegt

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Traditionell wird der hauchdünne Teig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck belegt, doch Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Feigen, Pancetta bis Chili-con-Carne – belegen Sie Ihren Flammkuchen nach Lust und Laune.

Flammkuchen-Teig selbst zubereiten:

Rezept für Flammkuchen-Teig

Die besten Flammkuchen

1. Flammkuchen mit Feigen und roten Zwiebeln

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Flammkuchen mit Feigen

2. Flammkuchen mit Chili-con-Carne Belag

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Flammkuchen mit Chili-con-Carne

3. Gemüse-Flammkuchen

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Gemüse-Flammkuchen

4. Flammkuchen mit Lachsforelle

Dauer: 70 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Flammkuchen mit Lachs

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel