Slideshow

Fehler beim Sushi-Essen

10.08.2016

Fehler beim Sushi-Essen

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels

Ingwer

Sie sollten den Ingwer nicht gleichzeitig mit dem Fisch genießen, weil dadurch der Geschmack neutralisiert wird. Essen Sie Ingwer lieber nur zwischendurch und separat. Aber nehmen Sie nicht zu viel davon, weil dadurch der Mund brennen könnte und Ihr Appetit nachlässt.

Wasabi und Sojasauce

Viele Menschen tendieren dazu, Wasabi und Sojasauce zu vermischen. Das sollten Sie lieber nicht beim Japaner machen, denn die beiden Zutaten gehören auf keinen Fall zusammen. Am besten, Sie geben etwas Wasabi auf das Sushi und tauchen es danach in die Sauce ein.

Sojasauce

Das Sushi sollte nicht komplett in die Sauce getunkt werden, sondern nur ein bisschen. Sojasauce besteht aus viel Natrium und verdeckt bei einer zu großen Menge den Geschmack des Fisches. Dippen Sie daher den Fisch nur kurz ein.

Abbeißen

Bei Sushi sollte man niemals abbeißen, egal wie groß es ist. Nehmen Sie beim nächsten Mal daher ein ganzes Stück in den Mund. Legen Sie niemals das angebissene Stück zurück auf den Teller.

Zur Vollversion des Artikels