Küche aktuell

Festliche Pasteten-Parade

24.12.2014

Die Top 4 Pasteten-Rezepte

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Eine selbst gemachte Pastete sollte an den Festtagen nicht fehlen. Mit etwas Zeit, Geduld und dem richtigen Rezept auf WIRKOCHEN gelingt Ihnen dieses Meisterwerk garantiert!

1. Steinpilzpastete

Dauer: 1h 50 Min.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Form

Rezept für Steinpilzpastete

2. Leberpastete

Dauer: 50 Min. + 3 h Kühlen
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 5

Rezept für Leberpastete

3. Wildgeflügelpastete

Dauer: 1 h 40 Min. + 12 h ziehen lassen
Schwierigkeit: schwer
Portionen: 1 Form

Rezept für Wildgeflügelpastete

4. Lachspastete

Dauer: 1 h 45 Min. + 6 h Kühlen
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Form

Rezept für Lachspastete

Zur Vollversion des Artikels