Köstlicher Morgen
Frühstück aus der Haubenküche
23.07.2015Nespresso-Brunchideen vom Steira Wirt & Co.
Wie ein Kaiser. Das Frühstück hat für viele Österreicher einen besonders hohen Stellenwert. Für Nespresso haben vier Haubenköche nun sommerliche Frühstücks- und Brunchideen kreiert. Ob Richard Rauchs Zitronentarte (Steira Wirt), Toni Mörwalds Interpretation eines Egg Benedict „Oeuf Toni M.“ (Toni M., Zur Traube), Gottfried Bachlers Kärntner Reindling (Bachler) oder Roland Hubers Pfirsich-Tarte (Le Ciel by Toni Mörwald) – mit diesen Gerichten können Sie Freunde und Familie beim nächsten Brunch haubenverdächtig verwöhnen. Und da ein Kaffee zum Frühstück für viele nicht fehlen darf, hat Nespresso passende Lungo-Variationen für Sie parat.
Zitronentarte
Restaurant: Steirawirt
Chef de Cuisine: Richard Rauch
Kaffeeempfehlung: Vivalto Lungo
Rezept für Zitronentarte
Oeuf „Toni M.“
Restaurant: Mörwald Toni M./ Mörwald „Zur Traube“
Chef de Cuisine: Toni Mörwald
Kaffeeempfehlung: Bukeela ka Ethiopia
Rezept für Oeuf "Toni M."
Kärntner Reindling
Restaurant: Bachler
Chef de Cuisine: Gottfried Bachler
Kaffeeempfehlung: Linizio Lungo
Rezept für Kärntner Reindling
Pfirsich-Tarte
Restaurant: Le Ciel by Toni Mörwald
Chef de Cuisine: Roland Huber
Kaffeeempfehlung: Fortissio Lungo
Rezept für Pfirsich-Tarte