Paul Liebrandt zaubert für SodaStream
Gourmet-Sirup für Selbstsprudler
19.11.2015
Es muss nicht immer Himbeer-Zitrone sein!
Die Österreicher sind Sirup-Könige: Statt Limonade kistenweise zu schleppen, bereiten wir sie lieber zuhause mithilfe von Leitungswasser zu. Nicht nur schonend für das Kreuz, sondern auch für Umwelt und Brieftasche. Zu den Sirup-Klassikern gehören Himbeer-Zitrone und Holunder, doch es geht auch etwas experimenteller...
Der New Yorker Starkoch Paul Liebrandt hat für SodaStream eine besonders erfrischende Sirup-Kreation gezaubert, die gerade rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit erscheint. Seit heute ist LIMETTE BASILIKUM Sparkling Gourmet im Online-Shop von SodaStream erhältlich. Die leckere Verbindung aus würziger Basilikumnote und erfrischendem Limetten-Aroma ist ein geschmacklicher Ausflug in den Süden. Und dieser ist uns in den kalten Wintermonaten mehr als wilkommen.
Geschmack beweisen am Festtagstisch
Gerade an den kommenden Festtagen passen selbst gemachte SodaStream Getränke mit der Sparkling Gourmet-Note perfekt zu den feinen Weihnachtsmenüs. Eine aktuelle SodaStream-Umfrage hat ergeben, dass 82 Prozent der Österreicher an den Feiertagen auch mit Nicht-alkoholischen Getränken anstoßen – auf die Gourmet-Note braucht man hier also trotzdem nicht verzichten.