Leser Küche
Heimische Schmankerl aus Salzburg
02.01.2015
COOKING-Leser Hans-Peter verrät Geheimrezepte
Wer an Salzburg denkt, denkt an Mozartkugeln – doch kulinarisch hat dieses Bundesland viel mehr zu bieten. Leser Hans-Peter (30) verrät COOKING seine Highlights.
Pongauer Kasnocken
Dauer: 45 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Rezept für Pongauer Kasnocken
Scheiterhaufen auf Fruchtspiegel
Dauer: 60 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Rezept für Scheiterhaufen
Omas Suppe mit Grießnockerl und Kaspressknödel
Dauer: 60 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Rezept für Omas Suppe
Leser - Steckbrief
Name
Hans-Peter Triebnig
Lieblingsgerichte
Salate in allen Variationen, Kärntner Kasnudeln, Grießkoch
Vorbild
meine Eltern
Erste Kocherfahrung
als ich – während die Eltern einkaufen waren – mit 6 Jahren einen Marmorkuchen gebacken habe