Leser Küche

Heimische Schmankerl aus Salzburg

02.01.2015

COOKING-Leser Hans-Peter verrät Geheimrezepte

Zur Vollversion des Artikels
© Fürtbauer
Zur Vollversion des Artikels

Wer an Salzburg denkt, denkt an Mozartkugeln – doch kulinarisch hat dieses Bundesland viel mehr zu bieten. Leser Hans-Peter (30) verrät COOKING seine Highlights.

Pongauer Kasnocken

Dauer: 45 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept für Pongauer Kasnocken

Scheiterhaufen auf Fruchtspiegel

Dauer: 60 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept für Scheiterhaufen

Omas Suppe mit Grießnockerl und Kaspressknödel

Dauer: 60 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept für Omas Suppe

Leser - Steckbrief

Name
Hans-Peter Triebnig

Lieblingsgerichte
Salate in allen Variationen, Kärntner Kasnudeln, Grießkoch

Vorbild
meine Eltern

Erste Kocherfahrung
als ich – während die Eltern einkaufen waren – mit 6 Jahren einen Marmorkuchen gebacken habe

Zur Vollversion des Artikels