Ob geschmort, gebacken oder im Ganzen gebraten – das beliebte Geflügel ist nicht nur leicht und bekömmlich, sondern auch vielseitig einsetzbar und deshalb der Star in vielen Küchen.
1. Brathähnchen auf Chicorée-Kohlensprossen-Gemüse
Dauer: 1h 35 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Brathähnchen Rezept
2. Backhendl mit Erdäpfelsalat
Dauer: 1h 25 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Backhendl Rezept
3. Coq au Vin
Dauer: 1h 30 Min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Coq au Vin Rezept
4. Tandoori - Huhn
Dauer: 30 Min. + Marinierzeit
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Tandoori-Huhn Rezept
5. Gefüllte Hühnerbrust mit Bohnengemüse
Dauer: 1h 35 Min.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Gefüllte Hühnerbrust Rezept
6. Chicken Wings mit Mangosauce
Dauer: 40 Min. + Marinierzeit
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Chicken Wings Rezept