Tag 1
Zum Frühstück wird Eierspeise mit Würstel und Gouda und danach ein griechischer Joghurt mit frischen Heidelbeeren serviert. Für zwischendurch genehmigt sich Kim am Vormittag eine dunkle Schokolade mit Kirschen und einen Nussriegel. Zu Mittag folgt ein gegrilltes Limettenhuhn auf Spinatsalat mit Feta und einem Ranch Dressing (=Joghurtdressing). Am Nachmittag knabbert sie eine Karotte mit Hummus. Am Abend isst sie einen Zitronen-Heilbutt mit angebratenen grünen Bohnen.
Tag 2
An Tag 2 frühstückt der Realitystar Haferflocken und Pecannüsse mit Erdbeeren. Vormittags speist sie roten Paprika und Tomaten mit italienischem Dressing. Mittags verzehrt sie einen Lachs mit Pesto und einem Caesar Salad und nachmittags einen Pfirsich mit Hüttenkäse. Abends genießt Kim ein gegrilltes Huhn mit Spargel und Tomatensalat.
Tag 3
Am Morgen ernährt sie sich von grünen Chilis, Käse, Ei, Rucola und einem Stück Honigmelone. Ein Vanillekaffee folgt am Vormittag. Ihr Mittagessen besteht aus Zucchininudeln mit scharfer Hühnersauce und am Nachmittag gibt es einen Müsliriegel und einen Nussriegel. Abends gönnt sich Kim Kardashian ein gegrilltes Huhn mit Käse.
Tag 4
Kim startet den Tag mit Spiegeleiern, einem Stück Würstel, und einer Scheibe Vollkornbrot. Zwischendurch isst sie einen griechischen Joghurt mit Heidelbeeren. Mittags wird ihr Rindfleisch mit Salat, Tomaten und Avocado serviert und nachmittags Oliven mit Cheddarkäse. Am Ende des Tages ernährt sie sich von gebratenem Schweinefleisch mit grünen Bohnen, Spinat, rote Zwiebeln und einem Salatdressing.
Tag 5
Der 5. Tag beginnt mit einem Huhn und einem Karfiol mit Käse und Salsa. Später pausiert sie mit einem Apfel und Cheddarkäse. Zu Mittag gönnt sie sich einen Putenburger mit Jalapena (scharfe Paprika), Tomaten und Zwiebeln. Nachmittags genehmigt sie sich eine dunkle Schokolade mit Karamell. Zu guter Letzt verzehrt sie ein Stück Zitronen-Rosmarin-Huhn mit Spargel und Wildreis.
Tag 6
Morgens isst Kim Eier und Schinken und am Vormittag Selleriestücke mit Erdnussbutter. Mittags ernährt sie sich von Thunfisch mit etwas Mayonnaise, Sellerie und Salat. Nachmittags nascht sie grünen Paprika und Karotten mit Hummus. Den 6. Tag beendet sie mit einem Steak mit Zwiebeln, gebratenen Erdäpfel, Sauerrahm, Brokkoli und Butter.
Tag 7
Am Morgen knabbert Kim tropische Beeren und speist ein Mandelparfait. Die erste Zwischenmahlzeit besteht vormittags aus Weizenkräcker und Paprikakäse. Zu Mittag wird Kim eine Hühnerbrust mit Römersalat, roten Paprika, Edamer, und italienischem Dressing serviert und nachmittags genießt sie Cheddarkäse und Selleriestücke. Den krönenden Abschluss des 7. Tages macht ein Lachs und ein Karfiol mit Dressing und grünen Mischgemüse.