Genuss im Hochsommer
Leichte Menüs für heiße Tage
10.07.2015
Einfache Rezepte für Strandparty, Pool-Picknick und Gartenfest.
36 °C Grad im Schatten? Wie Sie trotz Hitzewelle und kommender Hundstage ein köstliches Menü zaubern und genießen, zeigt COOKING auf den folgenden Seiten: Wir haben für Sie drei himmlisch leichte (und figurfreundliche) Menüs aus dem neuen Buch „Die leichte Sommerküche“ zusammengestellt.
Menü 1: Strandparty
Vorspeise:
Sellerie Apfel-Suppe mit Kokosmilch
Hauptspeise:
Kabeljau in Backpapier mit Zitrone und Fisolen
Dessert:
Paradeiser- Granité mit Basilikum
Menü 2: Pool-Picknick
Vorspeise:
Griechischer Salat mit Feta
Hauptspeise:
Melanzani mit Gemüsefüllung
Dessert:
Ribisel-Kekserl
Menü 3: Gartenfest
Vorspeise:
Kräutersalat mit Blüten
Hauptspeise:
Mariniertes Lammfilet auf Blattspinat
Dessert:
Gebackenes Eis
WIRKOCHEN-Buchtipp:
Die leichte Sommerküche
100 Rezepte, die immer gelingen. Sie sind auf der Suche nach leichten und natürlich köstlichen Rezepten, die einfach und rasch zuzubereiten sind? Dann ist das neue Kochbuch garantiert das Richtige für Sie. Ob Fleisch, Fisch oder auch etwas Süßes – die Palette an Sommergerichten lässt hier keine Wünsche offen. In Ihrer Trafik und vielen Supermärkten um 12,90 Euro erhältlich.