Genuss im Hochsommer

Leichte Menüs für heiße Tage

10.07.2015

Einfache Rezepte für Strandparty, Pool-Picknick und Gartenfest.

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

 36 °C Grad im Schatten? Wie Sie trotz Hitzewelle und kommender Hundstage ein köstliches Menü zaubern und genießen, zeigt ­COOKING auf den folgenden Seiten: Wir haben für Sie drei ­himmlisch leichte (und figurfreundliche) Menüs aus dem neuen Buch „Die leichte Sommerküche“ zusammengestellt.

Menü 1: Strandparty

Vorspeise:

Sellerie Apfel-Suppe mit Kokosmilch

Hauptspeise:

Kabeljau in Backpapier mit Zitrone und Fisolen

Dessert:

Paradeiser- Granité mit Basilikum

Menü 2: Pool-Picknick

Vorspeise:

Griechischer Salat mit Feta

Hauptspeise:

Melanzani mit Gemüsefüllung

Dessert:

Ribisel-Kekserl

Menü 3: Gartenfest

Vorspeise:

Kräutersalat mit Blüten

Hauptspeise:

Mariniertes Lammfilet auf Blattspinat

Dessert:

Gebackenes Eis

© Cooking

WIRKOCHEN-Buchtipp:
Die leichte Sommerküche

100 Rezepte, die immer gelingen. Sie sind auf der Suche nach leichten und natürlich köstlichen Rezepten, die einfach und rasch zuzubereiten sind? Dann ist das neue Kochbuch garantiert das Richtige für Sie. Ob Fleisch, Fisch oder auch etwas Süßes – die Palette an Sommergerichten lässt hier keine Wünsche offen. In Ihrer Trafik und vielen Supermärkten um 12,90 Euro erhältlich.

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel