Rezept

Low-Carb-Flammkuchen

13.11.2017

Abendessen

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Zutaten für 4 Personen:  
200 g Pizzakäse light
3 Eier  
150 g Speckwürfel light  
200 g Crème fraîche (15 %)  
200 g Cottage Cheese (0,9 %)  
200 g Frühlingszwiebel  
30 g Mandelmehl  

Zubereitung:
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier, Pizzakäse, Cottage Cheese und Mandelmehl miteinander verrühren. Die Masse gleichmäßig am Backblech verteilen und 20 Minuten backen. Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Den fertigen Flammkuchenboden aus dem Ofen holen, Crème fraîche darauf verteilen und glatt streichen. Speckwürfel und Frühlingszwiebel verteilen und nochmals für 5 Minuten im Ofen fertig backen.

Nährwertangaben pro Portion:
kcal: 412
Eiweiß: 39,8 g
Kohlenhydrate:  9,1 g
Fett: 24,2 g

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