So schmeckt Österreich
Menü aus der österreichischen Genießer-Küche
25.03.2015
Koch-Olympiade: Leser kochen ihre Lieblingsmenüs
Leserin Julia liebt Süßes und bäckt für ihr Leben gerne. Deshalb serviert die 25-Jährige als krönenden Abschluss zu Frittatensuppe und Eiernockerln das Geheimrezept ihrer Mama: den perfekten Orangengugelhupf.
Vorspeise:
Frittatensuppe
Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kräuterfrittaten-Suppe
Hauptspeise:
Eiernockerln
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Eiernockerln
Nachspeise:
Orangen-Gugelhupf
Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Gugelhupfform
Rezept für Orangen-Gugelhupf
Weitere Artikel