So wird's extra lecker!
Mit dieser Zutat gelingt die perfekte Eierspeise
11.02.2016
Das beste Rezept für die Eierspeise zum Frühstück
Eierspeise ist nicht gleich Eierspeise. Was nach einfachem Gericht klingt, wird viel zu oft falsch zubereitet. Das Ergebnis: Zu trocken, zu gebräunt, zu wenig Geschmack. Viele lassen die Eier zu lang in der Pfanne, aus Angst, die Eier könnten zu schädlich sein. Andere nutzen das falsche Fett zum Anbraten oder stellen den Herd zu hoch ein. Doch dabei gibt es ein paar einfache Tricks, die dafür sorgen, dass die Eierspeise so perfekt ist, dass Ihre Freunde Sie nach dem Rezept fragen werden.
Das Geheimnis:
Kokosmilch! Diese hat einen leicht süßlichen Geschmack, der sehr gut mit dem salzigen, buttrigen Geschmack der Eierspeise harmoniert. Fügen Sie 1-2 Esslöffel zum Schluss der Zubereitung dem Gericht hinzu, um das perfekte Ergebnis zu erzielen.
Zutaten
Zubereitung Das Ergebnis: Eine fluffige, geschmackvolle Eierspeise wie vom Profikoch! Damit können Sie ihre Liebsten richtig beeindrucken! |
Probieren Sie auch folgende Eierspeis-Variationen aus:
Schinken mit Eierspeise
Eierspeise mit Kernöl
Eierspeise mit Eierschwammerl