Spezialitäten aus dem Burgenland
Leserin Bianca (26) bringt nicht nur mit ihrer guten Laune Stimmung in die Küche, sondern auch köstliche Gerichte aus dem Burgenland auf den Tisch.
Vorspeise
Knoflsuppe
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2
Rezept für die burgenländische Knoflsuppe
Hautspeise
Krautstrudel mit Letscho
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2
Rezept für Krautstrudel mit Letscho
Nachspeise
Weinkuchen mit Äpfeln
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Weinkuchen mit Äpfeln
Leserin-Steckbrief:
Name
Bianca Medek
Lieblingsgerichte
Spaghetti mit Paradeisersauce, Linsensuppe, Risotto
Vorbild
Meine Mama
Erste Kocherfahrung
Kekse backen mit meiner Mama im Alter von sechs Jahren
Mitmachen & Gewinnen!
Bewerben Sie sich jetzt mit einer Mail an cooking@oe24.at und zeigen Sie uns Ihr Lieblingsmenü. Jede Woche wird ein Menü vorgestellt, nach allen Bundesländern kann für die beste Leserkreation gevotet werden. Auf den Gewinner warten zwei Flugtickets in die Gourmet-Metropole Mailand von Fly-Niki. Gleich bewerben und mit etwas Glück schon bald in Mailand schlemmen …