Indische Gerichte mit tradtionellen Gewürzen und scharfem Geschmack
Intensive Geschmackserlebnisse mit traditionellen Gewürzen und prickelnde Schärfe vereint die indische Küche in ihren Gerichten. Mit WIRKOCHEN tauchen Sie ein in die aromatische Welt von Curry, Samosas und Co. Namaste!
Hühnercurry mit Bananen
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Hühnercurry mit Bananen
Samosas (gefüllte Teigtaschen)
Dauer: 1 h 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Mango-Lassi
Dauer: 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Garnelencurry mit Reis
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rote Linsensuppe
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Würzige Lammkoteletts
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4