Küche aktuell
Reise in das exotische Indien
05.03.2015
Indische Gerichte mit tradtionellen Gewürzen und scharfem Geschmack
Intensive Geschmackserlebnisse mit traditionellen Gewürzen und prickelnde Schärfe vereint die indische Küche in ihren Gerichten. Mit WIRKOCHEN tauchen Sie ein in die aromatische Welt von Curry, Samosas und Co. Namaste!
Hühnercurry mit Bananen
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Hühnercurry mit Bananen
Samosas (gefüllte Teigtaschen)
Dauer: 1 h 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für Samosas
Mango-Lassi
Dauer: 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Mango-Lassi
Garnelencurry mit Reis
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Garnelencurry
Rote Linsensuppe
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für rote Linsensuppe
Würzige Lammkoteletts
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4