Küche aktuell

Reise in das exotische Indien

05.03.2015

Indische Gerichte mit tradtionellen Gewürzen und scharfem Geschmack

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Intensive Geschmackserlebnisse mit traditionellen Gewürzen und prickelnde Schärfe vereint die indische Küche in ihren Gerichten. Mit WIRKOCHEN tauchen Sie ein in die aromatische Welt von Curry, Samosas und Co. Namaste!

Hühnercurry mit Bananen

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Hühnercurry mit Bananen

Samosas (gefüllte Teigtaschen)

Dauer: 1 h 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Samosas

Mango-Lassi

Dauer: 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Mango-Lassi

Garnelencurry mit Reis

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Garnelencurry

Rote Linsensuppe

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für rote Linsensuppe

Würzige Lammkoteletts

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lammkoteletts
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel