COOKING-News
Restaurantwoche goes Austria
06.03.2023Von Wien bis Tirol - lernen Sie die Spitzengastronomie kennen!
Die Restaurantwoche, Österreichs größtes Kulinarik-Event, hat nach ihrem 25. Jubiläum wieder Grund zu feiern, denn sie findet zum ersten Mal österreichweit statt. Nach dem Motto "Fein speisen zu Jubelpreisen" laden Restaurants von 6. bis 12. März dazu ein, die österreichische Top-Gastronomie zu entdecken: Dabei besteht die Möglichkeit, exzellente Genussvariationen in den besten Restaurants zu einem Fixpreis zu genießen. Insgesamt nehmen 52 Haubenlokale teil mit insgesamt 92 Hauben. Dieses Jahr kann man sich somit wieder auf außergewöhnlich genussvolle und kreative Menüs freuen. Egal ob klassisch österreichisch oder international -für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist ab 19,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner ab 39,50 Euro. Die Restaurantwoche spiegelt dabei die Vielfältigkeit der Kulinarik wider. Tischreservierung unter dierestaurantwoche.at