Leser Küche

Rezepte für den Kochabend mit Freunden

23.02.2015

Menü für den gemeinsam Koch-Spaß

Zur Vollversion des Artikels
© Nidetzky
Zur Vollversion des Artikels

Diesmal durfte COOKING bei den Lesern Alexander Hecht und Franziska Stich in die Töpfe schauen. Neben köstlichen Gerichten – u. a. Huhn gegart nach Sous-vide-Methode – darf bei den beiden in der Küche auch der Spaß nicht zu kurz kommen. Laden Sie doch auch einmal Ihre Freunde zu einem entspannten Kochabend ein und genießen Sie gemeinsam vielleicht gleich dieses Menü.

Vorspeise

Karfiolcremesuppe mit Räucherforelle und Croûtons

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Karfiolcremesuppe

Hauptspeise

Gefüllte Hühnerbrust im Speckmantel mit Erbsenpüree und Kartoffelgitter

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für gefüllte Hühnerbrust im Speckmantel

Dessert

Pannacotta mit Orangenscheiben

Dauer: 4 h 30 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Pannacotta

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel