Leser-Küche

Schmankerl aus dem Innviertel

15.04.2015

Leser kochen ihre Lieblingsmenüs.

Zur Vollversion des Artikels
© Wolak
Zur Vollversion des Artikels

Hobby-Köchin Melanie hat dieses Mal für COOKING den Kochlöffel geschwungen und ein herzhaft deftiges Menü gezaubert – ­inspiriert von ihrem Heimatort im Innviertel.

Vorspeise

Karfiolsuppe

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 5

Rezept für Karfiolsuppe

Hauptspeise

Knödelvariationen mit Speck, Grammeln und Wurst

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 3 - 4

Rezept für Knödelvariationen

Dessert

Gedeckter Apfelkuchen

Dauer: 1 h 10 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für gedeckten Apfelkuchen

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel